19 septembre 2012
Crème CARAMBAR
Hellooooooo!
Une tite recette ???
C'est hyper facile à faire et mmmmmmmmmm délicieux!!!
40cl de crème liquide-16 carambars
1 sachet se sucre vanillé
10cl de lait- 2cuil à café de maizena.
Dans une casserole, chauffez la crème liquide
avec le sucre vanillé et les carambars, sur feu doux,
en tournant jusqu’à ce que les carambars soient fondus.
Délayez la maizena dans le lait froid.
Versez dans la crème aux carambars, en tournant.
Faites bouillir 1 mn, toujours en tournant.
Répartissez dans 4 verrines.
Laissez refroidir puis réfrigérez 2h.
Et 3 petites fiches faites pour des coupines gourmandes ;) Lol.
Voilà, c'est tout pour aujourd'hui :)
Merci à mes fidèles qui continuent à me laisser des comms même si je ne poste pas souvent!
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuus.
Publicité
Commentaires
C
G
B
E
L